MENU

インターネットからのご予約・宿泊プラン一覧はこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

秋の味覚と、食欲の秋。ミートフェア|レストランフェア|富士山 富士急ハイランド|ハイランドリゾート ホテル&スパ【公式サイト】

リゾートダイニング 「フジヤマテラス」

席数 全190席
全面禁煙 個室有り
定休日 なし
ご予約 0555-22-10000555-22-1000
ディナー
営業時間 17:30~21:00
(最終入店20:00)
料金 大人 6,200円
小学生 4,200円
幼児 2,100円
ランチ
営業時間 11:30~15:00
(最終入店14:00)
料金 大人 2,600円
シニア 2,340円(65歳以上)
小学生 1,820円
幼児 1,040円

ミートフェアランチディナー

期間~10月下旬

イタリア語で「肉」は「Carne(カルネ)」。
今回はミートフェアということで、ディナーのように豪華な内容。
一度は訪れたい、秋のフジヤマテラス。

アジアンフェア

ライブキッチン

秋の味覚のきのこと、今回のフェアの主役であるお肉代表のサラミとのコラボレーション。

サラミときのこをふんだんに使ったオリジナルカプリチョーザ

サラミときのこをふんだんに使ったオリジナルカプリチョーザ

「お肉だけでは物足りない」そんな方の為にまぐろとサーモンの選べる2種のちらし寿司をご用意。

ちらし寿司(あさりのお味噌汁付)

ちらし寿司(あさりのお味噌汁付)

タイムサービス

(1)タイムサービスの人気メニューお寿司。今回のネタはお肉!
(2)秋の味覚かぼちゃをメインに、ポルチーニと生ハムで豪華に仕上げました。

ブラッドオレンジジュース

(1)牛肉のたたきSUSHI
(2)オータムリゾット 生ハム添え

中国料理「上海菜館」

席数 全120席
全面禁煙 個室有り
定休日 なし
ご予約 0555-22-10000555-22-1000
営業時間 【ディナー】
17:30~21:00
【ランチ】
11:30~14:00

心遣いの味付け

中華料理には「シャンチャン(通称チャン)」という調理技法があります。炒め物の多くに使われている技法で、卵と片栗粉で下味をつけ素材の持ち味を逃がさず、舌触りのいい食感に仕上げます。旨みを引き出すひと手間を惜しまない、中華料理特有の技法。もちろん今回のメニューにも使われており、特に、お肉の味・食感に驚かされます。是非ご賞味ください。

レディースコースランチディナー

期間9月10月

レディースコース

4,000円(税サ込)

美食ランチランチ

期間9月10月

美食ランチ

3,376円(税サ込)

飲茶ランチランチ

飲茶ランチ

2,230円(税サ込)

オーダー式バイキングのご案内ディナー

期間限定11/26(日)までの金・土・日限定 17:30~20:30L.O.

オーダー式バイキング

約60種の豪華なラインナップ ※1組2~10名様まで

大人

6,200円(税サ込)

小人

4,200円(税サ込)

未就学児

2,100円(税サ込)

お祝いプレート販売開始!

期間11/30(木)まで

各コースにオプション(+1,000円)で追加注文可能。
さらに5,000円以上のコースをご注文の方には、果実酒1杯ずつサービスいたします。

お祝いプレート

日本料理 富美の里「こころぎ」

席数 全108席
全面禁煙 個室有り
定休日 なし
ご予約 0555-22-10000555-22-1000
営業時間 【ディナー】
17:30~21:00
【ランチ】
11:30~14:00

季節の御膳ランチ

毎月、趣向を凝らした御膳です。季節を先取りした豊かな味わいを是非ご堪能ください。

9月

お月見を連想させる季節のお膳。秋の味覚を美しく盛り込みました。

【9月】富美の月見御膳

富美の月見御膳

2,880円(税サ込)

10月

いちょうや紅葉をかたどったお芋など秋らしいアクセント。視覚でも味覚でもお楽しみください。

【10月】富美の紅葉御膳

富美の紅葉御膳

2,880円(税サ込)

リサとガスパール レストラン

席数 全70席
全面禁煙 個室有り
定休日 なし
ご予約 0555-22-10000555-22-1000
営業時間 【ディナー】
17:30~20:30
【ランチ】
11:30~14:30

9月ランチディナー

ポークカツレツ ケッカソース

こだわり「ケッカソース」生トマトとバジルから作られるさっぱりとした風味のソース。

ポークカツレツ ケッカソース

1,700円(税サ込)

シャリアピンステーキ

こだわり「オリジナルシャリアピンソース」和風テイストにアレンジした豊かな味わい。

シャリアピンステーキ

2,900円(税サ込)

10月ランチディナー

牛サーロインのタリアータ サラダ仕立て

お肉料理をヘルシーに食べたい女性にピッタリ。

牛サーロインのタリアータ サラダ仕立て

2,300円(税サ込)

牛ひき肉たっぷりかぼちゃ入りミートソースラザニア

かぼちゃをたっぷりのひき肉と共にラザニアに仕立て上げました。

牛ひき肉たっぷりかぼちゃ入りミートソースラザニア

1,700円(税サ込)

レ レーヴ サロン・ド・テ

席数 全105席(全面禁煙)
◇店内:89席
◇テラス席:16席
定休日 年中無休
ご予約 0555-22-10000555-22-1000
営業時間 8:30~17:30
(季節により営業時間が異なります)

秋の味覚、ぶどうのパフェにリサとガスパールが。

リサとガスパールの葡萄パフェ

【9月10月】リサとガスパールの葡萄パフェ

1,500円(税サ込)

マロンパイ

【9月10月】マロンパイ

250円(税サ込)
(3個800円)

人気のモンブランを紫芋ver.でどうぞ。

紫芋のモンブラン

【9月中旬~10月】紫芋のモンブラン

460円(税サ込)

ちょっぴり豪華なハロウィン仕様のかぼちゃプリンです。

ジャックのかぼちゃプリン

【10月】ジャックのかぼちゃプリン

420円(税サ込)

カフェ ブリオッシュ

席数 全40席
定休日 年中無休
ご予約 0555-22-10000555-22-1000
営業時間 8:30~17:30
(季節により営業時間が異なります)

ブレッド

マロンデニッシュ&FUJIYAMAマフィン&パンプキンショコラナッツ

【1】マロンデニッシュ

260円(税サ込)

マロンクリームたっぷりな栗好きにたまらない逸品。

【2】FUJIYAMAマフィン(かぼちゃ)

140円(税サ込)

人気のマフィンに季節感あふれるかぼちゃver.登場。

【3】パンプキンショコラナッツ

230円(税サ込)

かぼちゃ×ホワイトチョコレート×ナッツのコラボレーション。甘すぎず、大人なテイストです。

ご予約・お問い合わせはこちら
ハイランドリゾート ホテル&スパ
tel.0555-22-1000
tel:0555-22-1000

レストランTOPへもどる

ご予約はこちら
PAGE TOP
PAGE TOP

このエントリーをはてなブックマークに追加

mixiチェック

© 2009-2011 HIGHLAND RESORT HOTEL&SPA All Rights Reserved.