営業について |
2022年9月1日より事前予約制で営業を再開しました。 |
---|
「上海菜館」調理長
宮本 哲実
お客様へ
「上海菜館」の中国料理は、中国本来の料理を提供しております。食材から調味料まですべてにこだわりを持って提供させていただだきます。 ぜひ、味わいのハーモニーをお楽しみください。
自己紹介
中国料理へのポリシーは「色・香・味」。食材はもちろんのこと調味料にもこだわっております。本来の中国の味を知っていただけるようこれからも精進してまいります。
経歴
昭和46年 レストラン京王勤務
昭和48年 北京飯店勤務
昭和55年 全中レストラン「飛龍」料理長勤務
昭和57年 ホテルサンルート東京「順和苑」料理長
昭和63年 ハイランドリゾートホテル&スパ「上海菜館」調理長 就任
平成19年 ハイランドリゾートホテル&スパ総調理長 就任